18 июня 2022, 14:37
535

ТОП 7 дебетовых карт с кэшбэком после февраля 2022

ТОП 7 дебетовых карт с кэшбэком после февраля 2022

Сложно представить современную жизнь без дебетовой карты. Постараемся разобраться с тем, какому банку следует доверить свои средства для получения максимальной выгоды.

Эксперты нашего сайта проанализировали дебетовые карты российских банков. На основании отзывов, обзоров и мнений реальных пользователей составлен рейтинг дебетовых карт с кэшбэком. Мы прекрасно понимаем, что всегда имеются особенности для конкретных категорий граждан и типов трат. Именно по этой причине подобные моменты будут отдельно оговариваться в статье. 

Tinkoff Black

Банк заслуженно относится к числу системно значимых финансовых организаций России. Его предложения для клиентов всегда пользовались большой популярностью и занимали высокие позиции в различных рейтингах.

Дебетовая карта Tinkoff Black считается универсальным решением, которое подходит для всех категорий пользователей. Стандартный кэшбэк распространяется на все типы покупок и составляет 0,5-1%. Можно выбрать повышенные категории, а также воспользоваться специальными предложениями. В последних случаях, возврат средств составляет до 30%.

При рассмотрении Tinkoff, отмечается удобное мобильное приложение. Если говорить о проблемах, то у банка сменилось руководство в 2022 году, что может привести к падению качества оказываемых услуг или количества бонусов.

Оставить заявку на Tinkoff Black

Альфа-Карта

Выгодный финансовый продукт от Альфа-Банка. Имеется стандартный набор преимуществ в виде высокого процента на остаток по счету, бесплатного оформления и доставки к клиенту на дом, снятия наличных без комиссии. Выпуск производится в течение 1-3 дней, в отзывах практически не отмечается задержек. Размер кэшбэка составляет до 3% на все типы покупок. В отдельных категориях, он доходит до 30% (для специальных предложений).

Чтобы оформить от Альфа-Карту, достаточно заполнить бланк онлайн или посетить любой офис организации. Из документов достаточно паспорта. Клиент может не быть гражданином РФ, но должен иметь постоянную регистрацию.

Финансовый продукт ориентируется на клиентов с активными тратами. Для бесплатного обслуживания необходимо совершать покупки на сумму не менее 10 тысяч рублей ежемесячно. Альтернативный вариант – это хранить на счету не менее 30 000 рублей.

Оставить заявку на Альфа-Карту

My Life

Предложение от Уральского Банка Реконструкции и Развития. Когда рассматриваются лучшие дебетовые карты с кэшбеком, данный финансовый продукт выделяется условиями возврата трат за покупки. Предоставляется бесплатное обслуживание на весь срок действия. Минимальный размер кэшбэка составляет 1%, он не зависит от категории. Имеется большое количество категорий, где данный показатель увеличивается до 5, 10 или даже 15%. 

Следует упомянуть про главную «фишку» карты «My Life». Можно получить возврат средств за оплату услуг ЖКХ. Аналогичную услугу практически никто на российском рынке не предлагает. В целом, достигнуты многочисленные преимущества преимуществ, без явных недостатков.

Оставить заявку на My Life

Польза

Дебетовая карта от Home Credit предлагает базовый кэшбэк 1%, что является стандартным условием. Преимущества начинаются при выборе категорий с повышенным значением. Доступно большое количество вариантов. Банк сотрудничает с различными магазинами и торговыми сетями, где размер кэшбэка увеличивается вплоть до 15%. При совершении трат в категориях «Путешествия», «АЗС» и «Кафе» обеспечивается возврат от 1 до 3%. Как показывают опросы, это наиболее популярные направления расходов.

Имеются минимальные условия достижения бесплатного обслуживания. Для этого, достаточно потратить не менее 5000 рублей в месяц. Необходимо отметить начисление до 12% годовых на остаток по счету.

Оставить заявку на Пользу

Мультикарта МИР

Выгодное предложение от ВТБ. Лучшая дебетовая карта с кэшбэком и процентами, если соблюдать дополнительные условия банка. Имеется удобное мобильное приложение. Которое отмечено пользователями.

Стандартный кэшбэк составляет 1%, по востребованным категориям устанавливается показатель 2-3%. Пользователю предоставляется возможность дополнительно выбрать типы трат, за которые он получит повышенный возврат. Как уже говорилось ранее, имеются определенные условия. Кэшбэк начисляется бонусными рублями, которые можно потратить на предложения финансовой организации. Что касается наилучших условий пользования, их получают зарплатные клиенты.

Оставить заявку на Мультикарту Мир

Можно всё

Предложение от Росбанка заслуженно входит в топ дебетовых карт с кэшбэком. Отличается особенно выгодными условиями. Стандартный размер кэшбэка составляет 1%, повышенный – 3%. Существуют избранные траты, где значение достигает 10%. Отдельного внимания заслуживает начисление Travel-бонусов в размере 5 баллов на каждые 100 потраченных рублей.

Важно учитывать, что данный финансовый продукт рассчитан на людей с крупными расходами. Бесплатное обслуживание предоставляется только в том случае, если сумма трат превышает 40 тысяч в месяц или на счету находится не менее полумиллиона рублей.

Оставить заявку на Можно всё

СберКарта Молодёжная

В нашем рейтинге не хватало финансовых продуктов, которые рассчитаны на старшеклассников и студентов. Данные клиенты отличаются небольшими тратами, многие из которых не попадают в классические предложения и акции для старшего поколения. Сбербанк учел подобные запросы, что делает дебетовую карту выгодной.

К молодежным категориям с повышенным бонусом до 10% относятся «Такси», «Кафе и бары», а также «Прокат». Что касается бонусов, варианты их трат более адаптированы. Например, присутствует покупка популярных игр и т.д. Среди других преимуществ выделяется бесплатное обслуживание, индивидуальный дизайн и оформление с 14 лет.

Оставить заявку на Молодёжную

Сравнительная таблица

Название дебетовой карты Стандартный кэшбэк Расширенный кэшбэк
Tinkoff Black 0.5 - 1% до 30%
Альфа-Карта до 3% до 30%
My Life 1% до 15%
Польза 1% до 15%
Мультикарта МИР 1% 2 - 3%
Можно всё 1 - 3% до 10%
СберКарта Молодёжная - до 10%